Por entre as estrelas....

Por onde eu irei....

Por onde eu for...

Carregarei teu amor....

Por entre as estrelas...

Com seu brilho....

Sempre terás teu sorriso....

Por entre as histórias....

De agora....

Irei me de me lembra...

Dos dias...

Com meu amor...

Daquele dia no campo de flor....

Por entre a noite...

Durante

O dia....

Enquanto houver ..

O sol....

Irei de me lembra do calor, dos seus lábios...

Do teu sorriso.....

Apaixonado....

Por entre aquela canção...

Irei....

De me lembrar.de ti

E meu coração, por fim...

De tanta paixão, suspirar....

Por entre as estrelas....q

Ei...

De ama lá....

Enquanto a vida passa...

E mais nada.....