Carta de amor ..

Era uma carta de amor....

Me apressei pra ler...

Era uma carta de você....

Meu amor....

Esperavas que fosse me disser as doces palavras que me tocará...

E me dissera...

Meu amor ..

Essa distância ..

Que de ti tivestes...

Se tu soubesse o quanto sofri....

Quanta falta sua senti...

Não teve um dia...

Meu coração...

Não pulsara...

Meus olhos tanto chorava....

Espero que me esqueças e que siga tua vida...

Assim como tudo se.acaba...

O nosso, nos....

Acabou....

E se.tornou....

Só voce...

E eu...

Meu pobre

Coração não e mais teu.....

Não era uma carta...

De amor...

Era as mais tristes...

Palavras, já ditas....

Deu uma carta de despedida...

Era a carta, que tanto eu sofreria....