Fúria
Percebo a fúria
Não me contenho mais
Escutei cedo a voz de um universo
Tão voraz
sinto que olhei pra dentro
Tão capaz
de produzir sentimentos
Estou na ilha
o som vem me encontrar
De noite deito e canto as estrelas
O sol me abraça e pinta minha pele
Deitada nua na areia
Vou olhar
O tempo dança pra mim
Devagar
Aceito a fúria do mar.