Me sinto só...

Desejo teu beijo

Desejo teu carinho

Desejo teu corpo

E tua companhia...

Desejo ouvir palavras de amor

Desejo que me deseje

Assim como te desejo...

Desejo você...

Mas meus desejos se perdem no vento...

E eu

Não tenho você...

E me sinto só...

Tão só

Aqui

Sem você...