Coração sem amor….
Não tenha vergonha de amar,
o amor é como açúcar,
é meigo transparente e doce,
se esfriar torne a esquentar.
Amar é sinal de estar vivendo,
e se o coração está vazio,
guardado só para você,
ele não tem calor só tem frio.
batendo sempre triste por que??
Então não se ocupe morrendo,
e se ocupe feliz vivendo…….