Desejos de Amor.
O amor tem saudade,
tem também seus desejos,
o amor também sonha,
com a tal felicidade.
O amor surge sempre,
no meio da vida da gente,
coração fica contente,
o amor também é sorridente.
Enfim o amor não tem idade,
e surge com simplicidade,
no sonho e na realidade,.
Não deixe o amor chorar,
pois ele vem para só te amar…