São Francisco de Assis
E foi na simplicidade
que na Terra Ele nasceu,
trazendo amor e humildade!
No Presépio eu quis lembrar
e a todos recordar
o Bem que Jesus nos deu!
Rio de Janeiro, 30 de maio de 2023
imagem pinterest
Nota: São Francisco de Assis é o inventor do Presépio.