LOUCURA

LOUCURA

Olavo 05/08/1998

Sim, sem duvida que é loucura,

Isto que está acontecendo entre nós,

Mais, é o tipo de loucura que atrai,

Que todos gostariam de sentir.

Sim, sem duvida que é loucura,

Isso de se amar as escondidas,

Como dois fugitivos que quase

Não tem mais onde esconder-se.

Sim, sem duvida que é loucura,

O fato de amar-te e ser correspondido,

Com todos os sentidos do corpo,

Com todas as loucuras possíveis.

Sim, que deliciosa loucura,

Essa de estar junto a você a

Todo instante e amar-te como

Só loucos podem amar.

E sentindo-se desse jeito,

Nada irá nos atrapalhar

Sim, devemos continuar loucos

Assim a felicidade está sempre presente.

ANIVERSÁRIO

Olavo – 01/09/1998

Mais um aniversário, mais um ano de vida,

Novamente os efusivos apertos de mão,

Os abraços fraternos, os beijos esperados.

Novas lágrimas inundam os olhos,

Os mesmos gestos de agradecimentos,

Os amigos solícitos, os parentes entusiasmados,

E o cumprimento mais esperado,

Sim, porque temos, a cada data que algo de bom

acontece em nossa vida, o esperado,

o especial, aquele que dentre todos, é o que tornará

o dia ainda mais feliz, mais romântico, mais terno.

Então, desejo-lhe nesta data, não somente um Feliz

Aniversário, mais um dia de muita paz, de muita harmonia

E principalmente de muito amor, e que tudo isso seja estendido ano todo