A POESIA NÃO ME DEIXA MENTIR
Nenhum feitiço é maior do que o amor que sinto por você
a força que me leva para perto de ti, é a que você me causou
seus olhos se fixam nos meus e eu já nem sei como voltar
voltar ao que era antes é quase uma dor pra mim
amar você e lembrar, é reviver algo que quero esconder
nego a mim mesma, pois sei que quero você
A poesia não me deixa mentir,
a poesia habita em você
e em meus versos o amor transparece
nego, ao aceitar que não existe asas,
E as corto, pois não aguento o voo do seu coração