TEU AMOR AINDA É TUDO

O teu amor é tudo que desejo,

ele transpõe os meus mais

longínquos desejos, e sempre

se faz, o meu mais lindo sonho.

Samila Conrado
Enviado por Samila Conrado em 30/05/2023
Código do texto: T7800961
Classificação de conteúdo: seguro