NÃO TE ESQUEÇO
Não te esqueço um minuto,
Nem que a memória se apague,
Até que a morte me leve,
Para além dessa terra.
Não te esqueço porque não quero,
É difícil conseguir,
Minha vida é por você,
Pois só contigo sou feliz.
Não te esqueço nem a pau,
Registrei seu nome no papel,
Junto dele escrevi "amor",
E coloquei no meu bolso.
Não te esqueço, pode crer,
Você me deixou sua marca,
Aqui fez sua morada,
O que é bom não se apaga.
Não te esqueço por nada,
Nem se eu ficar rico,
Daí é que me lembro mesmo,
Te levo para morar comigo.
Não te esqueço, minha flor,
A única do meu jardim,
A que nunca murcha na roseira,
A que não espeta com espinho.
Não te esqueço, você sabe,
Tudo faço por você,
Escrevi esse poema,
Para você também não me esquecer.