MEU GRANDE AMOR

Primeiro olhar: frio no estômago

Borboletas dentro de mim q'magia.

Desejei você linda de imediato...

Surreal: realidades simultâneas.

Olhos plenamente presos aos seus

Intercalando o olhar e os lábios.

Desejei tê-la ali nos meus braços

Corpos e contornos encaixavam.

Na paixão platônica há paixão louca.

Tão juntas ao desejo fervoroso.

Luzes misturavam num lindo arco-íris

Alma e espírito estavam despidos.

Turbilhão de emoções explodiam,

Precisava de mais daquela mulher.

Necessitava memorizar suave voz

Os seus delicados e preciosos traços

Toque do celular sempre agradável

Almejava segundos ouvir a sua voz!

Sempre presságios de felicidades...

Dizia minha doce, meiga Ninfa.

Entoavam o amor que crescia,

Sim, você me fazia sentir-me viva!

Queria detalhes e segredos teus

Intimidades tão meigas e ternas.

Abraços protetores,carinhosos,

Meu coração acelerado ao surreal

TE AMAR, zelar, te fazer PRINCESA...

Você sempre foi o meu único UNIVERSO.

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 30/05/2023
Reeditado em 09/07/2023
Código do texto: T7800843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.