Poetizando amor
Nosso amor, a mais pura poesia
Que se escreve a cada novo dia
Com rimas perfeitas e lindas
Versos simples, transbordando alegrias.
Muso que inspira meu cantar
Olhos tão brilhantes quanto o luar
Voz plena, doce como o mel
Em teus braços me prenda, faça-me réu...