A luz que me ilumina
Título: A luz que me ilumina
Autora: Poetisa Sol De Souza
Tudo ficou mais brilhante,
com a luz que você irradia,
saiam dos seus olhares, sem que notares!
Fazendo-me, ir muito mais adiante;
Seguindo um caminho que até então era incerto,
chegarei logo mais ao meu destino,
E de ti, ficarei mais perto!
D.A.R.L.9.610-1998