NOITE



Noite, um silencio profundo!
Meus pensamentos viajam até você
Desejando por um segundo
Ouvir-te dizer: Estou a te querer.

Um relâmpago rasga o céu
Anunciando tempestade
Olhando mesmo ao léu
Uma saudade me invade.

Sei que sozinha dormirei
Pois comigo não estás
Mas em teus braços estarei
Nos sonhos me satisfaz.

Pensei não te querer tanto
Mas veja como me enganei
Dos olhos rolou o pranto
Quando em ti pensei.

Deu-me vontade de voltar
Para a nossa vida de amor
Tive que me controlar
Mesmo sentindo no peito a dor

A dor da grande saudade
Que me visita todo o dia
Mas ela só é na verdade
Uma doce melancolia.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/12/2007
Reeditado em 16/12/2007
Código do texto: T780067