Abraço,calor e amor.

Juntos e abraçados olhando a lua,e dentro desse abraço,o calor e o amor.

Ele nos aquece como uma chama eterna que nunca se apaga.

Isso é tão bom que não da para outra coisa sentir, só quero você assim bem pertinho de mim.

Se o certo é viver o momento, viva -o intensamente enquanto pode, do contrário é perda de tempo.

Se há amor , e alguém para amar,e vale apena a ele se entregar,por que esperar?

Cada momento bom é único e inesquecível, e ficar longe um do outro é difícil, é como o imã e ,o metal,um atrai o outro.

É algo tão especial o sentimento e de paixão que não da pra deixar escapar.

E bate logo a saudade quando fica muito tempo sem um ver o outro.

Então;deseje,aceite,e viva cada momento com muita paixão!

Jriber
Enviado por Jriber em 29/05/2023
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T7800616
Classificação de conteúdo: seguro