151°
O amor que morre não renasce
Somos finitos e temos energia limitada
Ciclos são feitos para acabar
Assim como aquele grande amor
Que de grande não tem nada
São apenas as convenções sociais
Estar bem com alguém é importante
Amor é uma construção
E tudo bem se chegar ao fim essa empreitada
Existem outros amores para construir
Se a vida assim o suportar
Temos o luto do amor que se finda
Tudo o que é vivo um dia vai morrer
O amor continua por ser uma questão social
Amar o outro é uma ação
E nem todos aprenderam a agir ainda.
Otreblig Solrac - O poeta burro.