O ENTARDECER...
Eis que chega o entardecer...
Da janela fico admirar...
Aquele sol amarelo
Que logo vai descansar.
Passou o dia iluminando...
Aquecendo o nosso corpo,
Dando cor a nossa pele,
E agora num merecido descanso
Serve de encanto...
Nos versos de amor...
Eis que chega o entardecer...
O sol já se escondeu...
Nenhum vestígio de seus raios,
Apenas a brisa chegando...
Com saudade de caricias
Vem chegando de mansinho...
Sem pedir licença vai tocando
Ao som de uma canção
Que logo sai do coração.
Eis que chega o entardecer...
Mas todo o brilho do sol já se foi...
Agora vejo outro brilho...
Que também me encanta...
Acompanha-me nos meus versos...
Quando vou pegar as estrelas...
Pra dar ao meu amor....
Que lá de baixo me espera.
Eis que chega o entardecer...
Não há mais nada a esconder...
Apenas à noite
Que vejo a brilhar...
Com a lua que ilumina...
Para as estrelas dançarem
Ate que outro dia...
Eu veja o brilho do sol.
Autora: Rose Mari