Atrevo Tu
Atrevo
tu,
o teu baralho,
embaralhar comigo dentro,
sem que eu
seja carta
fora, do
baralho teu.
Ás sou eu, naipe teu, vai joga,
coloca a mão,
põe à mesa,
corteja . . .
morto
posso
ser 'a viva esperança"
de, ganhando a mão,
não passar vez,
de dessa vez,
restar ser,
sem eu.
Encaixa eu,
no jogo teu,
que jogamos
juntos,
de amor, mesma parada.