CONSPIRAÇÃO DE AMOR...
Leio nos teus olhos uma palavra muda
eles brilham como folhas molhadas
soltam-se numa urdida fuga
nas longas viagens encantadas...
Cruzam-se os desejos
no encontro das nossas bocas
consuma-se o beijo...
o desejo e as emoções apelam
ao fervor dos nossos corpos...
Conjuga-se o desejo...
abraço a onda
beijo a crista
saboreio a espuma...
extasiado pela intensidade...
envolvo-me na conspiração do teu amor!...
Mário Margaride(Gilberto Fernandes)
11-05-2022