Brilha

É genuino o brilho nos olhos

De quem contempla a natureza

Não se rouba a beleza da natureza e nem a tua

Percebe então?

Teu brilho me faz brilhar

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 29/05/2023
Código do texto: T7800456
Classificação de conteúdo: seguro