Abraço apertado de minha alma

Amar ,fácil de falar difícil de sentir, pois quando falo que quero amar, me parece que o vento leva minhas palavras para longe, mais quando o amor me encontra sou o seu amor é nada mais vai me tirar o sonho de ter você envolto a um abraço apertado de minha.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 29/05/2023
Código do texto: T7800440
Classificação de conteúdo: seguro