Pode amar outro coração

A pesar de ti amar tanto, vejo em teus olhos uma gota de amor brotando em tua alma. Sinto que sofres de um amor que passou e não consegue dele se libertar, dou a ti a liberdade de ir embora, pois tenho em mim seu amor, que não vive em ti mais, vou te esperar até o dia que se libertar, mais não demore o amor que em mim nasceu de ti, pode amar outro coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 29/05/2023
Código do texto: T7800436
Classificação de conteúdo: seguro