Contigo, amo te amar
Título: Contigo, amo te amar
Autora: Poetisa Sol De Souza
Quero ficar em teus braços inerte,
Sendo acolhida e mimada,
Com seu jeito doce de ser.
Ah, como adoro ficar você.
Tenho o prazer de deixá-lo a vontade,
Se deliciando dos nossos gloriosos momentos,
Você é meu príncipe encantado,
Contigo, amo te amar de verdade.
Diariamente me surpreende com seus carinhos.
Conhecendo meus gostos, me conquista,
Fazendo de um tudo para me enlouquecer...
Com suas macias mãos, ao meu corpo percorrer.
Fazendo-me, transbordar alegria,
Amando-me, todos os dias.
Somos somente nós,
Vivendo e nos absorvendo em harmonia.
Somos possuídos por um nobre sentimento,
Que nos envolve, levando-nos a romancear com maestria.
A alegria que transborda, do amanhecer ao anoitecer,
Mal vemos o raiar do dia.
D.A.R.L.9.610-1998