Minha voz
*********
Penso que foi sem querer,
mas você me contemplou
com o Amor verdadeiro.
Esse tipo raro de amor,
cria profundas raízes
e nunca morre.
Há sempre chuva pra regá-lo.
Às vezes murcha no verde,
no colorido e se aquieta
por um tempo...
Mas sempre desperta!
Brotos novos,
folhas novas e
novas flores na metamorfose
da constância do renascimento.
*********NLee