Doce namorada

Dois corações andam de mãos dada, como fosse um só, é o amor transformando vidas. O amor embala a alma, é a lua brilha com a luz de teu coração. Sentir amor por ti aquece todas as minhas noites, pois entrego todo meu amor ao teu sorriso. Minha doce namorada.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 29/05/2023
Código do texto: T7800424
Classificação de conteúdo: seguro