O que sou pra ti...

Teus olhos me diz...

Tanta coisa...

De amor...

Seu olhos me diz...

O que sou pra ti...

Sou...

Teu amor....

Seus olhos ..

Me.toca....

Suas maos...

Me provoca...

A mais doce sensação...

De nascer...

O amor...

Do ardor...

De sentir a paixão...

Teus olhos admiráveis....

Que me tocam...

O coração...