Passará ..

Passará...

Os dias...

Passará...

Os segundos..

Passará...

Os minutos...

Passará se tudo....

E eu não te esquecerei nem um segundo....

Passará as noites....

E eu nao...

Verei...

Teu amor...

Passará a hora...

E eu não a verei, lá fora...

Me esperando tão sorridente....

Passará

E não irá voltar

Passará....

E não verei a hora....