Amor sem vida….
O silêncio é a vida sem vida.
Nele você agora mora,
e como não sou fingida,
não chorei na sua partida.
Que seu silêncio continue,
nos seus lábios tão fechados,
que fique assim escondidas,
todas as palavras guardadas,
e os sonhos outrora sonhados.
O silêncio é vida sem vida,.
Você vive sua vida agora,
porque eu e minha vida,
fomos juntos embora……..