Que mal é esse?

Que mal é esse que me aperta o coração...

Que o meu peito deixa em frangalhos...

Que me sufoca, mas dá prazer...

Que ilumina o meu viver?

Que mal é esse que me acompanha noite e dia,

Que no meu pensamento se refugia,

Que no meu corpo se irradia?

Que mal é esse que me deixa boba,

Que só me faz pensar em beijar tua boca.

Que me faz tanto te desejar?

Que mal é esse?

Será Paixão? Será Amor?

Não sei...

Só sei que, toda, já me tomou.

09/11/03