IMPRESCINDÍVEL
IMPRESCINDÍVEL
Muitos foram os cuidados que tive para contigo.
Algumas poucas vezes que deixei de ter.
Pois sei que o amor, não se mede apenas pelo que se faz.
Contudo, por aquilo que deixamos de fazer.
As mínimas percepções, o zelo no tratar, as palavras escolhidas a fim de nunca magoar.
O amor é composto de tudo de melhor que nele contém.
A alegria de um é do outro também, assim como as lágrimas de tristeza e dor.
Aquilo que não se explica, isso se define por amor.
Algo mais que razoável ou regularmente dentro do normal.
O imprescindível, impressionante, imprevisível, excepcional!