Alguém

Quero alguém

Com quem possa me derramar

Sem me consumir

Que possa me amar

Sem me destruir

Quero alguém que seque minhas lágrimas

Mas sem impedi la de cair

Que acolha minhas fragilidades

E não se ponha a fugir

Quero alguém que abrace forte

Que me ajude a achar um norte

Quando de mim me perder

Quero alguém que me leve

E que me eleve

Ao máximo que eu possa chegar

Quero alguém que me ame

Com todas as cicatrizes e apesar delas

Quero alguém em que possa confiar

Sem inseguranças, traições e incerteza

Que me ofereça a riqueza

Do cotidiano compartilhar

Quero alguém que se desnude pra mim

E com quem possa nua ficar

Não somente no corpo

Como algo comum ou vulgar

Mas a nudez de almas que podem se abraçar

Se encontrar, reencontrar e juntas despertar.

Ana Lu Portes Juiz de Fora 29 de maio 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 29/05/2023
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T7800304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.