Madalena

Eu poderia olhar, pra ela...

E dizer que não a amo...

Eu poderia olhar pra ela...

E dizer...

Sinto por ti mais nada...

Eu poderia olhar nos teus olhos...

Sem sentir meu coração pulsar...

Eu poderia acordar...

E não pensar, em como você está...

Eu poderia....

Mais já paraste, pra pensar...

O quanto te amo...

Depois do dia que em te vi...

Andando por ai Madalena...

Eu poderia, não te afirmastes...

O quanto és linda...

O quantos es tão doce sorriso...

Que meches comigo....

Quando a vejo ..

Eu poderia tão calmamente lhe pedir um beijo Madalena...

Eu poderia e pudestes não te amar...

Mais vos mice fez questão de invadir...

E explorar...

Um coração que océ só quer amar!