Te vejo... assim!

Homem com simplicidade

Meia idade...

Caminhos percorridos...

Amores vividos!

Sensibilidade que flora...

A toda hora...

Coração de guerreiro...

Meu amor certeiro!

Falas pouco... sentes demais

Muito ainda a fazer... alcançar

Quer amar... se dar...

Deixa o tempo passar...

Não posso lhe apressar...

Tens todo tempo pra amar!

Tuas palavras contem energia

Tudo faz... tudo cria...

Dá ênfase demasiada... à vida com beleza!

Tudo sente... é tua natureza!

Centraliza decisão...

Muita percepção...

Pensas sempre no bem maior

Teu lado protetor

É senhor!

Senhor do bem querer...

Faz a alegria florescer

Passando e deixando rastros

Como no cosmo...os astros!

Conversas, escreves, fluindo emoção

Sinto com clareza teu coração

Sou tua fã incondicional...

Sou normal!

Não é... porque tenho amor...

Tens muito valor!

Teu coração é sensível...

Tudo pra Você é possível!

Te beijo com carinho