Semente
O amor e uma semente da fraternidade
Nós a criamos em nossa mente
É plantamos em nosso coração
Aguamos com nossas lágrimas
Traumatizamos com o nossos sofrimentos
Padecemos em pensamentos e sofrimentos
Com a nossas imaginação
Colhemos duvidas para adubar
A semente que plantamos
Em nosso nobre coração