Mãos que se entrelaçam.

Antes das bocas se unirem em um beijo doce, quente,

os corpos se tocarem sentindo a vibração e o arrepio da pele,

e os corações o bater descompassado, a bom tom e sintonia,

as mãos entrelaçadas se conectaram ao primeiro toque, ligando todo o resto dos membros como uma fonte de energia.

Através dessas mãos, tudo se acende, e fica comprovado que ali há vida.

E todo o resto começa a funcionar a partir das mãos entrelaçadas.

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 29/05/2023
Código do texto: T7800034
Classificação de conteúdo: seguro