Nosso amor é assim
É um amor verdadeiro
Unidos na cumplicidade
Um amor companheiro
Enraizado na simplicidade
É um amor envolvente
Recheado de emoção
Que envolve a gente
Faz pulsar o coração
É um amor abençoado
Que faz bem para a alma
Que por Deus nos foi dado
É um bálsamo que acalma
Esse amor é fonte de vida
Um maná, doce macieira
Amparo, firme guarida
Águas límpidas, feito cachoeira
SandraCristina ***