MEU AMOR, MINHA VERDADE
Carmen Cristal
Te sinto!
Estás aquí....
Sinto teu calor,
Tua presença
A força do teu ser!...
O teu real querer...
Te sinto!...
Não estou só,
Sei que me amas
E me amarás
Para e
Além da vida!...
Tu és o meu amor,
Sonho e realidade!...
Te sinto
estás aquí...
Te amo e,
Vou te amar
por toda a
Eternidade...
Essa é a nossa,
A minha verdade...
Te sinto
Estás em mim...
Para nós
Além da vida
Sempre,
Sim...
Botucatu - SP