FLOR DO SOL
O gesto do amor
Sustenta o universo
Como beijo na janela
E o desejo do verso.
Naquele friozinho
Que congela o olhar,
No abraço calado
E na supresa da flor.
Impulsiva fonte,
Luz germinativa
E tem a força
Da cor do sol.
Amo amar no mar
No balanço do barco,
No vai e vem das águas
E nos teus lábios o calor.
O mar lava a alma
Acolhe os afagos
E suaviza o fogo
Do nosso amor.