Obrigada por partir

Obrigada por seguir seu caminho

E me fazer ver que não sou ninho

Pra você habitar

Deixar claro que sou apenas

Lugar de repouso

Quando necessitas parar

Obrigada por partir

E levar contigo todas as ilusões

Erros e frustrações

Que estando próximo

Eu não conseguia digerir.

Obrigada por partir

Me deixar em destroços

Me virar do avesso

Revirar os meus ossos

Para me reconstruir.

Obrigada por partir

Dividir o meu ser em pedaços

Me destravar gatilhos

Me levar a compreender o que são laços

E o quão necessário é também desistir

Obrigada por partir

Por trilhar novos horizontes

Conhecer novas pessoas

Escancarar as disparidades

E me libertar pra seguir.

Obrigada por partir

Pois na sua ida percebi

Que levava muito de mim

E deixava pouco de si.

Obrigada por partir.

Pois consegui compreender

Que tudo na vida tem um tempo de chegar

E outro de ir

Tempo de ferir

E de florir.

Obrigada por partir

E me ensinar que a vida precisa de inteireza

E que mesmo em meio a incerteza

Ela e bela e nos faz sorrir

Obrigada por partir

E me levar a enxergar

Que o belo que via em você

Era na realidade um reflexo

dos sentimentos que pulsava em mim.

Obrigada por partir

E revelar que não há tristeza na despedida

Se a lição necessária foi aprendida

E sentida no coração

O sentimento então na partida

Deverá ser gratidão.

Ana Lu Portes Juiz de Fora, 29 de maio, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 29/05/2023
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T7799920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.