Mulher Pequena
Sou louco por uma baixinha
Com seu lindo corpo pequeno
Eu sei que ela dorme sozinha
Na cama de um apartamento
Ela é muito vaidosa
Usa todo seu perfume
Com seu jeito dengosa
Provoca o meu ciúme
Só tem um e sessenta
Ela é muito impaciente
Ela também é ciumenta
É linda e mulher carente
Como ela gosta de brigar
Quando cheiro no cangote
Abre a guarda e quer amar
Termina sentada num galope
Oh! Minha mulher Pequenina
Nos igualamos na horizontal
Sua estatura fica igual a minha
Dentro do nosso leito conjugal
https://www.youtube.com/watch?v=K78E1oBXVG0
Mulher Pequena - Robero Carlos
Imagem da Internet