Seu corpo é minha canção
Seu corpo é minha canção
Escolhi com todo cuidado
A canção exata pro coração
Tocando seu corpo encontrei
A canção certa pro meu coração.
Dedilhei cada nota em você
Foi assim que descobri o prazer
Seu corpo é minha eterna canção
Que vou cantar sempre com emoção.
Cada centímetro do seu corpo
Descubro notas totalmente diferentes
A canção vai mudando de notas
Sou arrebata com pura paixão.
Tantos os sons que já escutei
Somente em teu corpo encontrei
A melodia que me inspira
A cantar e amar com perfeição.
Meire Perola Santos ©