Realize meus sonhos
Realize meus sonhos
No silêncio da noite
Eu me apaixonei,
Eu sonhando acordada
Com alguém que amei.
A cidade em silêncio
No vazio da solidão,
Alguém que tanto amo
Ainda sonho paixão.
Uma vida dividida
Um poema ao luar,
Realize os meus sonhos
Depois vou te amar.
Os meus olhos que choram
Só lembrança esquecida,
Um vazio na alma
Minha alma ferida.
Meire Perola Santos