Escritor fodido
Como foi tão bom te conhecer
Isso me fez mais do que bem
Como foram especiais os bons tempos
Como todos os tempos bons eles acabam
Eu sou apenas um escritor
Que não consegue escrever
Não dorme, nem consegue ser produtivo
As folhas em branco molham
Mas ficam com cheiro de vinho
E deixam um escritor fodido
Como ela tem um toque tão doce
Como consegue ser um pouco amarga
Apenas queria agora ouvir sua voz
E sentir que tudo irá começar a ser normal
Eu sou apenas um escritor
Que não consegue escrever
Não dorme, nem consegue ser produtivo
Todas as estórias ficam na mente
As afogo em meu mar vermelho
E deixam um escritor fodido
E se você voltasse a morar em meu coração
Sentiria as angustiantes batidas
Conseguiria abrandá-las?
Com seu toque
E quando chega a noite
E você segue as estrelas
Ninguém acha o caminho do seu coração
Eu apenas sei o caminho
E quando eu entro em sua casa
Sim, isso lhe deixa tão feliz
Pois apenas seu coração foi feito para eu estar
Lembre-se de que eu sei o que lhe deixa feliz
E quando chega a noite
E você voa com as estrelas
Ninguém acha o caminho do seu coração
Eu apenas sei o caminho
E quando eu entro em sua casa
Sim, eu percebo o quanto lhe faz tão feliz
Pois apenas seu coração foi feito para eu morar
Lembre-se de que só eu sei o que lhe deixa feliz
Como foi tão bom te conhecer
Isso me fez mais do que bem
Como ela tem um toque tão doce
Como consegue ser um pouco amarga