A dor do amor
A dor do amor
É uma flor ardendo no fogo do mais triste vazio
Um amor não correspondido
Dói ainda mais que o ódio declarado
Um amor desprezado
É um coração em pedaços
É uma alma mutilada
A dor do amor
Da falta de amor
É o desamor
Na sua mais pura e dilacerante verdade
O desamor é abandono
Mas é acima de tudo solidão
A pessoa amada vira um algoz
Te prende, machuca e aos poucos te mata
Você pode até conseguir se defender contra o ódio de quem te odeia
Mas jamais poderá se defender do desamor e desprezo de quem você ama
Essa dor é só sua
Nua, crua e dilacerante
Porque amor correspondido até tem seus altos e baixos
Mas um amor não correspondido é tão sofrido, que te faz diariamente desejar nunca ter amado na vida
Apenas para não sofrer tanto
Apenas para não derramar o pranto
E não se sentir tão vazio
Tão pequeno
Tão pouca coisa
Tão insignificante
O amor desprezado
É uma ferida que te devora por dentro
É uma dor que não tem cura e nem remédio
Que Deus me proteja do ódio dos que me odeiam e querem minha destruição
Mas que Ele me proteja ainda mais do desamor e do desprezo daqueles que eu tanto amo.