ME DÁ VOCÊ?



     Me da você?...Serás bem recebido!
     Peço unicamente seu coração
     Fala, porque te quero ouvir falar;
     Fica, porque desejo que fique ao meu lado
     Vai de mansinho me dando você!

Proponho que sejas meu!
Quisera te dar meus braços;
No frio dos ventos te aquecer!
Se pudesse ter você?
Atiraria-me em teu colo;
Sentiria teus lábios na minha boca!
Sei que há de vir...
Só te dou meu amor;
Agora, da você pra mim?


     Tu, não estás comigo
     Sei, estou só!...
     Estrela que avisto ao longe;
     Tudo que mais quero
     Desejo ter você!

Recordações adormecidas
Visões de mil coisas bonitas;
Grito da saudade abafado!
Te procurei,agora encontrei 
Amor querido que quero
Então!...
Me da você?
Vou te fazer feliz;
Quando enfim, você der, você pra mim!


               
               
Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 15/12/2007
Reeditado em 16/12/2007
Código do texto: T779978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.