MULHER ENCANTADORA
Ela estava linda,
Brilhante e radiante
Parecia uma mulher apaixonada
Esperando seu amante.
Ou parecia a debutante
Que esperava seu primeiro amor
Para dançarem o baile de quinze anos.
Ela estava linda,
Tão transparente
Aguardava ansiosa
Aquele momento.
Ela, a lua
Era seu nome
A mulher que encanta
Os corações apaixonados.