FIO INVISÍVEL
No imenso mar azul
no meio das suas límpidas
e transparentes águas
reflete como um espelho
a sombra do teu coração
mas uma nuvem passageira
a leva
deixando pender nas suas ondas
um fio invisível do teu sorriso...
onde o reflexo do teu amor
ficou em mim!
Mário Margaride(Gilberto Fernandes)
18-05-2022