Tardes..

Todas as tardes...

Tem pão e café...

Todas...

As tardes

Tem boa prosa....

Todas as tardes...

E gloriosa..

Ao teu lado..

Cheio do mais puro amor...

Todas as tardes tem cor...

Do seu doce sorriso....

Todas as tardes ..

Eu preciso....

Te dizer...

O quanto amo você....

Todas as tardes...

Não se hesite...

Me faca um convite...