Grato ao Ser

Tantas ondas para o mar

eis o céu do meu amor

a dor fora longe, tentou conhecer-me...

decidir quem sou...

meu amor fora mais,

fora como o luar...

como o sonhar,

como o sentido da flor

fora como o horizonte...

como a Gratidão ao Sou